子育て・グッズ 元々母乳過多だったのですが最近片方だけ普通のおっぱいみたいに戻って… 元々母乳過多だったのですが 最近片方だけ普通のおっぱいみたいに 戻ってきた気がします!まだまだ娘が おっぱいマンで日中5回、夜中も5回くらい 飲ませてるのですが出ててもだんだんと しぼむものですか???( ; ; ) 戻ってきた方は搾乳するとすごく絞りにくくて なんか胸が小さくなっているのとおっぱいの 張りのしこりでツルっと滑ります( ; ; ) これも戻っている証拠ですかね?😭 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 搾乳 おっぱい 母乳過多 A(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント