コメント
mini
陽性の夜だと排卵日2日前になってしまった場合女の子有利になるかなと思います🤔排卵検査薬は何ヶ月かしていますか?強陽性になってから何日後に排卵するのか自分の体のパターンを知るのがいいですよ😊
強陽性から1日で排卵する人もいるし、2日後の人もいます😄
mini
陽性の夜だと排卵日2日前になってしまった場合女の子有利になるかなと思います🤔排卵検査薬は何ヶ月かしていますか?強陽性になってから何日後に排卵するのか自分の体のパターンを知るのがいいですよ😊
強陽性から1日で排卵する人もいるし、2日後の人もいます😄
「妊娠・出産」に関する質問
股下ロンパース+レッグウォーマー?のような組み合わせは、冬生まれの赤ちゃんには寒いですよね?ブランケット等で調整はできますし、室内で過ごしますが、私が凄く寒がりなので、写真を見てると太ももがなんか寒そうで😂…
2月の終わりが予定日なんですが、ロンパースの大きさは一つ大きめサイズを買っても大丈夫そうですか?新生児用の1番小さいサイズの方がいいですか? 寒い時期なので厚手のロンパースを数枚購入予定で、時期的にもすぐ暖…
同じような質問すみません💦 茹で上がったパスタに仕上げでグラナパダーノチーズを絡めたカルボナーラを食べてしまいました💦 加熱はされていないと思うのですがリステリア菌に感染してしまったでしょうか?💦 産院は次回の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
もう4周期目なのですが、、
先月は排卵検査の陽性から翌日にタイミング取ったら妊娠しなかったので遅すぎたのかなと思いました💦ただ今度は早すぎたかなと心配になったり😳ゼリー使ったから女の子の精子は不利な状態なので男の子だといいなと思うのですが💦
mini
そうですね、ゼリーとか使うならこのタイミングでもいいと思います😊
タイミングがバッチリでも妊娠が成立するのは約2割なので、前回のタイミングが悪かったわけではないと思いますよ😄