※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

排卵検査薬で陽性が出た夜に妊娠したか心配です。4ヶ月間、ゼリーとリンカルを服用しています。

男の子希望でタイミングを取ったのですが、まさかの間違いかなとおもってきてしまい💦😭davidの排卵検査薬なんですが、陽性の夜じゃ早かったでしょうか?ゼリーとリンカルも4ヶ月飲んでます💦

コメント

mini

陽性の夜だと排卵日2日前になってしまった場合女の子有利になるかなと思います🤔排卵検査薬は何ヶ月かしていますか?強陽性になってから何日後に排卵するのか自分の体のパターンを知るのがいいですよ😊
強陽性から1日で排卵する人もいるし、2日後の人もいます😄

• ままり

ままり

もう4周期目なのですが、、
    先月は排卵検査の陽性から翌日にタイミング取ったら妊娠しなかったので遅すぎたのかなと思いました💦ただ今度は早すぎたかなと心配になったり😳ゼリー使ったから女の子の精子は不利な状態なので男の子だといいなと思うのですが💦

• 9月27日
  • mini

mini

そうですね、ゼリーとか使うならこのタイミングでもいいと思います😊
    タイミングがバッチリでも妊娠が成立するのは約2割なので、前回のタイミングが悪かったわけではないと思いますよ😄

• 9月27日