※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
子育て・グッズ

旦那の小さい目が心配です。子供は大きい目ですが、成長すると旦那と同じようになる可能性がありますか?

旦那は目がすごく小さいです😭
笑うとなくなるくらい💦笑
息子の方が旦那より目大きくない??て感じですが
大人になったら旦那みたいに小さい目になってしまう事もありますか😭😭??

コメント

すもも

まだ未満児ですし、これから大きくなってくると身体も締まって顔も変わってくると思いますよ😌ただ、パパ似であれば、小さい目になる可能性は高いと思います。
それか、ママとパパ間をとってパパよりは大きいか…程度かもしれません。

• すず

すず

鼻以外のパーツが旦那そっくりなのでふと将来が不安になりました😂
    旦那ほど小さくならないと良いです😭

• 9月27日
k

目が小さかったり一重だったけど、1歳くらいになって歩き出して引き締まったら二重になったとかパッチリしたとかは聞きますが、大きかった目が小さくなった、はあまり聞かないような…🤔
必ずパパ似になるわけではないですもんね!
旦那さんの赤ちゃんの頃はどんな感じだったのですかね?😄

• すず

すず

生まれた時は二重みたいな線が少しありました💦
    今はがっつり一重です😭
    鼻以外のパーツが旦那そっくりなので😭週末実家に行くらしいので写真持ってきてもらいます😂✌

• 9月27日