╰(*´︶`*)╯
もにゃんさんは、きっとまたお子さんが欲しいんですね。
私は3人子供が欲しくて、息子と同学年のママ友が続々と妊娠出産しており、流産で足止めされてる間は凄く焦りとか、なんで私だけ、、っていう負の感情がありました💦
きっと希望のお子さんの人数が産み終われば、そのような気持ちはなくなるのでは⁇と思います✨
mOe。
病気ではないですよね。
私も思います。😢
羨ましいなぁ...と。😊
╰(*´︶`*)╯
もにゃんさんは、きっとまたお子さんが欲しいんですね。
私は3人子供が欲しくて、息子と同学年のママ友が続々と妊娠出産しており、流産で足止めされてる間は凄く焦りとか、なんで私だけ、、っていう負の感情がありました💦
きっと希望のお子さんの人数が産み終われば、そのような気持ちはなくなるのでは⁇と思います✨
mOe。
病気ではないですよね。
私も思います。😢
羨ましいなぁ...と。😊
「ココロ・悩み」に関する質問
この間も私の母親にお金の事でいっぱい怒られました。 昨日もやいやいいっぱい怒られてうるさかったです 今日は、前の住んでた家の修繕費費用の保証会社から電話があり、それも支払わなかったら怒られるし、親に怒られす…
オセロ症候群について 自分の行動や感情が異常であることに気がつき、 ネットで調べていく中でオセロ症候群という疾患について知りました。 オセロ症候群の症状にほぼ、当てはまります。 治したいです。 昨日、夫に私…
出産を境に白髪増えて病んできました。 もともと年齢のわりに生えてましたが、白髪染めとかはせずよくないとわかりつつ抜いてました。 出産してからはもうぜったいに全部は抜けないレベルで生えてきました。 まだ年齢的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント