ファッション・コスメ 眉毛関係のコスメでペンシル系で色がこの写真の真ん中のナチュラルブラ… 眉毛関係のコスメでペンシル系で 色がこの写真の真ん中のナチュラルブラウンくらいな感じで 形が綺麗にかけるおすすめのありますか?!😱 最終更新:2019年9月27日 お気に入り おすすめ 写真 コスメ るる(4歳9ヶ月) コメント rina エクセルの眉ペンおススメです! 9月27日 るる 真ん中にパウダーが入ってるやつですかね?!😳 9月27日 rina 確かペンとブラシとパウダーが一体化したやつです! 私メイクだと眉毛命なので、本当にオススメの一品です!笑✨ 9月27日 るる あ、分かりました多分私が見たのと同じです!🤣ちょっとお店で偵察してきたいと思います笑ありがとうございます🥰 9月27日 rina ケイトの眉ペンシリーズも綺麗です!✨ 2つ試してみてください😌 9月27日 るる ケイトはパウダーなら使ってます!そっちも見て見ます!😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
真ん中にパウダーが入ってるやつですかね?!😳
rina
確かペンとブラシとパウダーが一体化したやつです!
私メイクだと眉毛命なので、本当にオススメの一品です!笑✨
るる
あ、分かりました多分私が見たのと同じです!🤣ちょっとお店で偵察してきたいと思います笑ありがとうございます🥰
rina
ケイトの眉ペンシリーズも綺麗です!✨
2つ試してみてください😌
るる
ケイトはパウダーなら使ってます!そっちも見て見ます!😊