その他の疑問 小さい頃からアレルギー性鼻炎でハウスダストとかにかなり弱いです。朝… 小さい頃からアレルギー性鼻炎でハウスダストとかにかなり弱いです。 朝布団を畳んで掃除機をかけるだけでくしゃみと喉の痒みが止まらないのですが病院に行けば薬とか貰えるんですかね? 昔からで慣れてしまってたので病院に行くという考えが今まで無かったのですが(笑) 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 病院 布団 掃除機 あ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もアレルギー性鼻炎で慣れちゃってます🤣 たまに気になった時に病院行ってお薬もらって吸入してもらってますよ~👀✨ 吸入直後の鼻の通りにいつも感動します(笑) 9月27日 あ ですよね💦 冬服出したりしたらまたくしゃみ止まらなくなるんだろうなぁ……(笑) 吸引小さい頃よくしてました!😂 あれやると本当に楽ですよね! 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ですよね💦
冬服出したりしたらまたくしゃみ止まらなくなるんだろうなぁ……(笑)
吸引小さい頃よくしてました!😂
あれやると本当に楽ですよね!