コメント
はじめてのママリ🔰
そのお祝いがなんのお祝いなのかにもよると思います!
出産祝いではないと思いますし、妊娠祝いですか?
来てもらうならお祝い返しというよりは、ご飯ご馳走するとかでいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
そのお祝いがなんのお祝いなのかにもよると思います!
出産祝いではないと思いますし、妊娠祝いですか?
来てもらうならお祝い返しというよりは、ご飯ご馳走するとかでいいかと思います!
「戌の日」に関する質問
モヤモヤする… 愚痴なので批判はいりません 来月1歳の誕生日どうしようかなと9月から迷ってて いろいろしたい、思い出に残したいと考えてたけど 毎日酔っぱらって話し合いもできない旦那にとりあえず どうする?って聞い…
第二子妊娠中ですが、第一子がとにかく可愛く、第二子妊娠の喜びがすごく薄い感じで罪悪感があります。同じように感じていた方、実際に生まれてどう心境が変わったか聞きたいです。 二歳の息子がいて、毎日とにかく可愛…
上の子を戌の日のお参りに連れて行くべきかどうか 旦那が平日休みで今度神社へ戌の日参りで参拝に行くのですが、上の子は平日のため幼稚園に行かせるか、せっかくだから休ませて家族で行くべきか悩んでいます。 ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リー
御祝儀には腹帯祝と書かれていました。
実は今自宅安静中なので手の混んだ料理や外食はあまりいけないんです。甘いものが好きな両親なので少しお高めなお茶菓子など渡すのはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
腹帯祝いでしたら、多分ご祈祷料とか腹帯買うのに使ってくれと言う意味でくれたんだと思います!
でしたらお茶菓子とかでもいいと思いますよ😄
リー
しないで気が引けるより、お礼して気持ちいいほうがいいですよね!主人に頼んで買ってきてもらいます!