コメント
退会ユーザー
私もそんな感じで授乳回数減らして自然に卒乳しましたよ🤗
ぱー
わー😍おめでとうございます🥰
嬉しいですねー!!
私も試しにやってみるか…で泣かずにすんなり卒乳しちゃいました😂
寂しいですが嬉しいですよね😍
退会ユーザー
私もそんな感じで授乳回数減らして自然に卒乳しましたよ🤗
ぱー
わー😍おめでとうございます🥰
嬉しいですねー!!
私も試しにやってみるか…で泣かずにすんなり卒乳しちゃいました😂
寂しいですが嬉しいですよね😍
「授乳」に関する質問
去年まで同じマンションに私の娘と同じ歳(5歳)のお友達が住んでいました。 ちょっと図々しいママさんだなと思いながらも、同じ幼稚園、同じマンション、しょっちゅうLINE来る、子供同士は趣味も合うし仲が良かったため、…
母子同室なんですけど、 血圧高めで安静にしてた方がいいということで昨日は夜間預かってもらいました💦 今日は頭痛が少しあり、 授乳だけ部屋でして次の授乳まで預かってもらってます💦 夜間は一緒に頑張ろうと思うのです…
先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️ 私と同じようなやり方で寝かしつけされていて その後どのようになったかを知りたいです😌 お風呂⇒眠そうにしたら寝室で授乳⇒寝落ち ⇒そのまま置くと起きるからとりあえず抱っこで寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
初めて1人で寝たので感動しました😭😭笑
私も出来れば断乳ではなく自然に卒乳がいいなと思ってます🥺
この後夜寝る時までに欲しがった場合どうするべきでしょうか😭?
退会ユーザー
息子は欲しがって泣くことは無かったですが、ちょっとおっぱいでも飲むか!みたいな感じで擦り寄ってきたりはしてました!なので一緒に遊んで気をそらせたらすっかり忘れて疲れ果てころんって寝ました😣欲しがればあげよう(むしろ1歳前に卒乳する気がなく逆に私が寂しくて)ってスタンスでいたんですが、泣かなければあげずにいようかなともおもっていて…😂💕
ママリ
わかります😭💗私も寂しくて😂…
今日の1度だけでも寂しくて胸が少し痛くなりました😢笑
午後ぐずったら可哀想であげちゃいそうな気がしますが😱笑
退会ユーザー
ダラダラ続けてると良くないってききますが、安定剤でもきっとありますし、気が向いたらあげてもいいと思います🤗息子は2日1回のペースが1週間続いたのちおっぱい、何それ状態になりました😂回数へったのでおそらく何も出てなさそうですが😂