笑新幹線で向かい1日目シーにアフター6でインパしてその日はミラコスタ…
何回も質問すみません。笑
新幹線で向かい1日目シーにアフター6でインパして
その日はミラコスタのトスカーナサイドに
宿泊します🐭
2日目もシーで
その日16時ぐらいには退園します!
みなさんだったらどんな風にまわりますか??
やりたいことは
ハーバーショーみたい
マイフレンドダッフィーでショー見ながら
ご飯食べたい
ソアリン、トイマニ絶対乗りたい
マーメイドラグーンは行く
アリエルやキャラクターと写真撮りたい
アドバイスお願いします😵😵😵🙏
- こきんちゃん(2歳7ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
ひろ♡ゆい
トイマニとソアリンは2日目にアーリーで入り、トイマニに並んでソアリンはFP取るのがいいと思います!
というかそうじゃないと両方は厳しいかと💦
下のお子さんは102センチありますか?
あるならソアリン並んでトイマニでも大丈夫ですが、待ち時間的にもトイマニ並んでトイマニFPの方がいいと思います(๑・̑◡・̑๑)
見たいハーバーショーは昼ですか?夜ですか?
マイフレンドダッフィーとアリエルのグリはアフター6だと終了してるので2日目になるかと思うので、マーメイドラグーンや他のキャラのグリーティングは1日目に行くといいと思います♪
こきんちゃん
コメントありがとうございます♥️
102センチあります!
トイマニの方が待ち時間短いですか?
夜みたいです😵🙏
ミラコスタ泊まるのでオチェーアノ?空いてたらそこでショーの時間帯にご飯食べようかなって思ったけど
多分空いてないですよね笑
そして食事内容も子供には微妙ですかね?
ぢゃあ1日目はアリエル以外のグリーティングしてればいいですかね?
お土産も1日目で買った方いいかな💦
ひろ♡ゆいさんは1日目どう動きますか?
質問攻めでごめんなさい😭😭😭
ひろ♡ゆい
102センチ羨ましいです❤️
3歳10ヶ月の長男が今99センチで11月行く時に102センチ超えてるか微妙なラインであと3センチ1ヶ月で伸びてくれーと願ってるところです(笑)
今は朝一はソアリンの方が待ち時間長くなると思うので、トイマニに並んだ方がいいかなーと思います!
ミラコスタは公式から予約しましたか??
それならもうホテルレストラン予約できるのでチェックしてみてください🙌
オチェアーノはブッフェなので食べられる物もありますが他のブッフェレストランに比べたらちょっと大人向けかなーとは思いますが、3歳4歳くらいなら大丈夫かな?と思います😊
お土産は、今は運んでくれるサービス終わってしまったのでどっちでも変わらないかな?と思いますが、私なら1日目に買ってキャリーなどに閉まって預けたいので初日に買います(๑・̑◡・̑๑)
初日は…グリの時間次第ですが、アリエルの所で遊んでからハーバーショー見て、終わり頃にどれかのグリしてホテル戻るという感じに私ならしますかね🤔