妊活 現在妊活中です。今月は諸事情で排卵検査薬が正しく使えずあまり正確で… 変な話ですみません。。 現在妊活中です。 今月は諸事情で排卵検査薬が正しく使えず あまり正確ではないのですが3日前が排卵日だと思います。 その日にタイミングを取りました。 その翌日からお腹が痛くなることがあります。。 また3日たった今日、朝お腹にふと力を入れた時に 漏れるような感覚がありトイレに行くと おりもの?(白くてのびおりみたいな)ものがありました。 昨日はのびおり一切出てません。。 調べると子宮内膜などと出て不安です。。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 妊活 トイレ のびおり ママリ コメント るい 排卵痛ではないでしょうか? どのように調べたかわかりませんが、子宮内膜とは子宮内膜症のことですか? 9月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント