コメント

咲や
市町村によると思いますが、息子が通っていた所は下の子連れの人や妊婦さんもいました
夏休みは上の子も来ていたりしましたよ😁

もふもふ
それはそこに一度確認を取った方がいいかもしれませんね。
うちの子が親子教室的なとこに通った時は下のお子さんを連れてきてた方いました。
-
くーたん
ありがとうございます😊そうなんですね😊下のお子さん連れの方もいらっしゃったのですね!一度確認してみます☺️
- 9月27日
咲や
市町村によると思いますが、息子が通っていた所は下の子連れの人や妊婦さんもいました
夏休みは上の子も来ていたりしましたよ😁
もふもふ
それはそこに一度確認を取った方がいいかもしれませんね。
うちの子が親子教室的なとこに通った時は下のお子さんを連れてきてた方いました。
くーたん
ありがとうございます😊そうなんですね😊下のお子さん連れの方もいらっしゃったのですね!一度確認してみます☺️
「乳幼児」に関する質問
乳幼児を育児中の方、夫婦の時間はありますか?また、何をして過ごしていますか? 我が家は平日は夕飯を一緒に食べるくらいしか夫婦の時間はなく、土日は子供のお昼寝中に時間を作れることもあるのですが、2人でやりたい…
車の維持費 を教えて頂きたいです。 購入を検討しています! ・車のサイズ(あまり車種に詳しくないので、軽、普通、ファミリーカーなどで記載いただけると助かります。) ・保険等の維持費(駐車場代とガソリン代はな…
ほとんど子育てに関与しない旦那さんお持ちの方いますか? 飲食で働いてるので帰宅は深夜です。朝の送りはしてくれます。 休日は平日にありますが私が家にいない時しかおむつ替えなどしません。私がいる時にお願いしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーたん
ありがとうございます。遥かなたさんの市町村では下のお子さん、妊婦さんもいらっしゃったのですね!うちの市町村はどうか確認してみます😊