その他の疑問 無印良品のネットサイトにお詳しい方🤚🏻初めて収納ケースを買おうかなと… 無印良品のネットサイトにお詳しい方🤚🏻 初めて収納ケースを買おうかなと 検討しているのですが、、、 商品名の横に記載されている この『宅送』ってどういう意味ですか?? お買い物ガイドやヘルプをみても いまいちわかりません💦💦 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 収納 サイト 無印良品 買い物 うーたん(7歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 家まで荷物を 届けてくれる事ですよ! 9月27日 うーたん ネットで注文すればおのずと宅配になるのにわざわざ「宅送」と書いてる意味がわからなくて💧 9月27日 うーたん 直接 店舗に出向いて購入したら 「店舗から自宅まで配送できます」 という意味ですか?? 9月27日 𝚂𝚊𝚛𝚊 そうですよね🤔🤔 店舗から自宅まで配送という 訳では無さそうですよね。 ネットで買って店舗受け取りは 可能だと思いますけど😅 9月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
ネットで注文すればおのずと宅配になるのにわざわざ「宅送」と書いてる意味がわからなくて💧
うーたん
直接 店舗に出向いて購入したら
「店舗から自宅まで配送できます」
という意味ですか??
𝚂𝚊𝚛𝚊
そうですよね🤔🤔
店舗から自宅まで配送という
訳では無さそうですよね。
ネットで買って店舗受け取りは
可能だと思いますけど😅