妊娠・出産 病院受診の際の週数についてです。排卵日からの週数とアプリの週数だと… 病院受診の際の週数についてです。 排卵日からの週数とアプリの週数だと誤差がありますよね? 前回行った時はアプリの週数でいきました。それが5週4日で胎嚢は見れず。 その時にここで質問させていただき排卵日で週数が異なると知り調べたら4週4日でした 今日は再受診でアプリ6週4日、排卵日からだと5週4日。 今日胎嚢見れなかったらと不安に。 まぁ今日見れなかったら異所性妊娠で詳しく検査かな?なんて😅 緊張で、お腹痛い💦 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 排卵日 病院 アプリ 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 カナママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント わらびもち 通常アプリの数え方だと、28日周期の人がその通りになりますが、皆が皆そうではありませんので、排卵日がわかるなら排卵日を2w0dとしてカウントしますよ😃✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント