産婦人科・小児科 不正出血か生理かって続く日数で判断ですかね?😥いつも24~25日周期なん… 不正出血か生理かって続く日数で判断ですかね?😥 いつも24~25日周期なんですが生理周期20日目の今日、出血があります😣 ストレスが多かった月ではあるんですが、こんなに早く生理ってきますかね?💧 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 不正出血 生理周期 みっくすついんず(6歳, 6歳) コメント わらびもち ストレスで生理周期はもちろん狂いますよ! 9月27日 みっくすついんず そうですよね💦 量も増えてきてるので生理が早まった感じな気がしてきました😣 回答ありがとうございます✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくすついんず
そうですよね💦
量も増えてきてるので生理が早まった感じな気がしてきました😣
回答ありがとうございます✨