miiin.
わかります
二人の子どもなのに
母親がやって当たり前みたいなのっておかしいと私は思います

さあママ
ズルいですよね(笑)仕事もそうですけど、頼りにならない、あてにならないって人になりたいですよ(笑)
miiin.
わかります
二人の子どもなのに
母親がやって当たり前みたいなのっておかしいと私は思います
さあママ
ズルいですよね(笑)仕事もそうですけど、頼りにならない、あてにならないって人になりたいですよ(笑)
「睡眠」に関する質問
1歳0ヶ月 夜泣きが酷いです。 数ヶ月前から夜中覚醒(1-3時間)が週3.4回あります。 他、1時間に1回程度に一度寝言泣き?みたいなのや、抱っこしたら寝る程度の夜泣きがあります。 夜泣きのみならまだ耐えられるのです…
生後3週間の新生児について 授乳は母乳+ミルクでしており、感覚は2時間から3時間 授乳で30分かかり、ゲップがなかなか出ないため10〜30分くらい様子見。ベッドに横にして1時間程度で覚醒。 ぐずるため、抱っこして寝かす…
もうすぐ4歳になる子がいます。 今年から小規模保育園→幼稚園へ転園したのですが、家にいる時間のほとんどで癇癪を起こしています。 元々穏やかな子ではないと思うのですが、ここ最近の癇癪がひどすぎてこちらもイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント