miiin.
わかります
二人の子どもなのに
母親がやって当たり前みたいなのっておかしいと私は思います

さあママ
ズルいですよね(笑)仕事もそうですけど、頼りにならない、あてにならないって人になりたいですよ(笑)
miiin.
わかります
二人の子どもなのに
母親がやって当たり前みたいなのっておかしいと私は思います
さあママ
ズルいですよね(笑)仕事もそうですけど、頼りにならない、あてにならないって人になりたいですよ(笑)
「睡眠」に関する質問
2歳三ヶ月の息子についてです。 心配な面は、 逆さピース 発語に遅れがあった(2歳で単語が出始め、爆発期を迎えたのか今は三語分がたまに出るように) 自宅保育だが、集団に入れると楽しまなく、帰ろうとする時がある タ…
陣痛が全然こない どうしようもないですが吐かせてください。 毎日のように実母や義家族からもまだ産まれないの?などと連絡がきて、プレッシャーと陣痛がこないのは自分の身体が悪いんじゃないかって気持ちで押し潰され…
赤ちゃんの睡眠って成長発達に関係してくるのでしょうか?たくさん寝かせてあげることって大事なんですかね、、 自力入眠とかスワドル卒業とか色々やりたいことはあるのですが、結局眠れず時間が過ぎていくので、抱っこ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント