コメント
ゆあのあ
離婚して実家に帰るのでって言って辞めました😄
ゆあのあ
離婚して実家に帰るのでって言って辞めました😄
「お仕事」に関する質問
ちょっとモヤっとしたので 吐き出させてください💦 保育園第一志望の園が 希望者多いみたいで くじ引きだそうです。 くじ引きはありがたいのですが 日にちが 来週月曜日といわれました (連絡あったの3日前の金曜日) …
地域限定保育士についてご存知の方 4/18,19の地域限定保育士の筆記試験までに、今から勉強を始めて間に合いますかね💦 過去に保育業務の経験はありますが、昔のことであまり意味がないかもです…
慣らし保育経験者の方、相談にのってほしいです💦 2歳になる子供が4月から保育園に通う予定です。 慣らし保育を終えて5月1日復職するつもりでしたが、職場的には4月いっぱい人員に空きがでてる状態なので、仕事のことを考…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
家庭の事情でと言ってやめようとおもっていましたが素直に話したほうが辞めやすいですよね😣
ちなみに他の方にも伝えてましたか?
ゆあのあ
私は工場で働いてて、上司とも職場の仲間とも凄いフレンドリーでなんでも言い合う感じだったので言いました😄
でも、そんなに仲良い感じじゃないなら家庭の事情でとしか言わないです😄
初めてのママリ🔰
私は美容院で同じ感じでみんな仲良くて言った方が楽なのですがみんなおしゃべりなので他店舗の方たちにも伝わりそうだなと思い躊躇してしまってます😔
ゆあのあ
あーそれなら言わない方がいいかもしれないですね😵お客さんとかにも言われたら嫌だし💦
初めてのママリ🔰
あーそれもありそうです😔
今さっき社長がみえたので無事伝えれました✨