コメント

ゆあのあ
離婚して実家に帰るのでって言って辞めました😄
ゆあのあ
離婚して実家に帰るのでって言って辞めました😄
「お仕事」に関する質問
正社員を辞めることについて現在悩んでいます。 背中を押して頂けると助かります。 次の転職先は決まってないですが正社員からパートになるつまりです。 倉庫管理職に新卒で入社して9年。3年前に育休復帰して9時〜16時の…
来年から子供保育園に預けて社会復帰予定です。 チラッと求人見たのですが 仕事がない… 仕事がないというか、出来そうな仕事がない😅 今まで医療事務、経理、営業補助事務 事務メインでしか仕事したことありません。 …
小学校1年で就学免除を受けてます。 去年は旦那が年収350マン 私が60万ぐらいです。 やはり恥ずかしいですよね? 学童が待機になって働けなく私は😭 旦那の今年が年収400万ぐらいにはなりそうですが、 私はフル…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
家庭の事情でと言ってやめようとおもっていましたが素直に話したほうが辞めやすいですよね😣
ちなみに他の方にも伝えてましたか?
ゆあのあ
私は工場で働いてて、上司とも職場の仲間とも凄いフレンドリーでなんでも言い合う感じだったので言いました😄
でも、そんなに仲良い感じじゃないなら家庭の事情でとしか言わないです😄
初めてのママリ🔰
私は美容院で同じ感じでみんな仲良くて言った方が楽なのですがみんなおしゃべりなので他店舗の方たちにも伝わりそうだなと思い躊躇してしまってます😔
ゆあのあ
あーそれなら言わない方がいいかもしれないですね😵お客さんとかにも言われたら嫌だし💦
初めてのママリ🔰
あーそれもありそうです😔
今さっき社長がみえたので無事伝えれました✨