お金・保険 イオンカード作って20%還元やってるらしいんですけどこれってAmazonで買っても適応されるんですかね?🤔 イオンカード作って 20%還元やってるらしいんですけど これってAmazonで買っても適応されるんですかね?🤔 最終更新:2019年9月27日 お気に入り イオン Amazon ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ これが対象外です!書いてないのは対象になりますよ💗 9月27日 ママリ コメントありがとうございます! これ、既に昨日見たんですけど Amazonマーケットプレイスって Amazonでのお買い物の事ですかね?🤔 9月27日 ママリ マーケットプレイスは確か、中古販売じゃなかったですっけ?メルカリとかラクマみたいな😱😱 9月27日 ママリ そうなんですか!? 全然違いが分からず…(笑) 普通のAmazonでは大丈夫なんですかね? 9月27日 ママリ こちらではやはりマーケットプレイスは中古販売と書かれています。私はAmazonは対象だと思います!が、責任が取れないため、イオンカードに直接問い合わせていただくのが最善かと思います🙇♀️🙇♀️ 9月27日
ママリ
コメントありがとうございます!
これ、既に昨日見たんですけど
Amazonマーケットプレイスって
Amazonでのお買い物の事ですかね?🤔
ママリ
マーケットプレイスは確か、中古販売じゃなかったですっけ?メルカリとかラクマみたいな😱😱
ママリ
そうなんですか!?
全然違いが分からず…(笑)
普通のAmazonでは大丈夫なんですかね?
ママリ
こちらではやはりマーケットプレイスは中古販売と書かれています。私はAmazonは対象だと思います!が、責任が取れないため、イオンカードに直接問い合わせていただくのが最善かと思います🙇♀️🙇♀️