その他の疑問 車の免許証についてわかる方教えてください!家を建てて本籍を変更した時… 車の免許証についてわかる方教えてください! 家を建てて本籍を変更した時に警察署で免許証の裏に「本籍変更」とハンコを押してもらい、現住所が裏面に書かれています。 その場合、免許の更新時は住民票は持っていかなくても大丈夫ですよね😭? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 夫 車の免許 ムーニー(6歳) コメント 退会ユーザー 持っていかなくて大丈夫ですよ 9月27日 あかね 持っていかなくて大丈夫ですよ😃 9月27日 ムーニー ありがとうございます! 安心しました☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント