※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お豆
その他の疑問

愛とお金どっちが大切ってよくあるじゃないですかみなさんどっちだと思いますー?

愛とお金どっちが大切ってよくあるじゃないですか

みなさんどっちだと思いますー?

コメント

愛ですかねー。
お金なら稼げばいいだけのことですが、お金あっても愛は買えないですからねー。私ならそんな寂しい結婚はごめんです。

◻︎△

まずはお金だと思う派です🙋‍♀️笑
お金が無いと余裕も無くなるので
愛なんて言ってられません🤣

りゅうのまる

お金です(〃艸〃)!

まめ

お金がないとどうにもならないのでお金ですかね!
その上で愛な気がします🤔笑

NAMI🧸🎀𖤐˒˒

お金ですね!!!
愛も大切だけど、お金ないと余裕なくてイライラしちゃいますwww😂🙌

ぶたッ子

お金!って思ってたけど、愛がないと結婚生活続けられないなーと思うので愛です😍

愛です❤️❤️❤️お金はほどほどでいいです😁

スヌーピー

旦那と2人ならお金無くてもいいかもしれないけど、子供がいる今はお金の方が大事かな🤔?でも子供に対して愛がないと、それもそれでやっていけない🤣

ママリ

愛があってもお金がないと生きていけない。
でもお金があっても愛がないと人生楽しくなかったなって結局は寂しい思いしながら死んでいくんだろうなって思います🤣

お金です。
究極論ですが、愛があっても金なしの男とは結婚しないです。付き合うだけなら出来ますが。金持ち愛無しなら、私なら金に負けそうです 笑。豊かな暮らしをすると、心は満たされますからね😅

さゆ

愛ですね!
ちょっと違いますが、借金より浮気の方が断然断然断然断然辛いです。

お金です。
愛があっても生活できないなら意味ないですよね😂