コメント

なな☺
少し頭を高くしてあげると楽になると思いますが、まだ首が座っていないのでバスタオルを畳んで置くだけでも違うと思います!
あとは洗面器にお湯をはって近くに置いてあげて蒸気を吸わせてあげるといいですよ!
小児科で大丈夫です😊お大事にしてくださいね😭
なな☺
少し頭を高くしてあげると楽になると思いますが、まだ首が座っていないのでバスタオルを畳んで置くだけでも違うと思います!
あとは洗面器にお湯をはって近くに置いてあげて蒸気を吸わせてあげるといいですよ!
小児科で大丈夫です😊お大事にしてくださいね😭
「生後2ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になったばかり 便秘がち 心配です 🍀これくらいの月齢のとき、便秘だった方いますか?自然と治りましたか?何日くらい便秘でしたか? 🍀便は柔らかく、べちゃべちゃのことが殆どなことが多く、硬くありません …
みなさんだったらどうしますか? 生後2ヶ月の女の子です。 自分が寝る時に 前回のミルクから3時間たっていたら 起こしてミルク飲ませますか? それとも、泣いてからミルクあげますか?
福岡市生後3ヶ月での保育園入所について 生後3ヶ月入所するには、条件として首が座ってないとダメなんですか?💦 生後3ヶ月の翌日での入所を考えているのですが、首が座ってないと仮に保育園決定しても入所出来ないんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママたん💜
授乳枕で頭を高くしてるのですが、苦しそうで( .. )
ちょっとした事でも不安になります😑
なな☺
少しはという程で、完璧には楽になることはないですよね😭😭
心配ですが、朝イチで受診してあげましょ😭がんばってください!