妊娠・出産 お腹が張って生理痛みたいな痛みがあり、間隔を計っているけど、陣痛かわからない。足の付け根も痛い。これは陣痛ですか?寝ようと思っても痛みで起きてしまいます。 夜分遅くにすいません😣 初めてのことでわからないので質問させて下さい😣 先程からお腹が張って生理痛みたいな痛みがあるので間隔を計ってるんですが、これって陣痛ですか?😵 寝ようと思っても痛みで起きてしまいます。 たまに足の付け根が痛くなります😂 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 陣痛 足の付け根 ゆうらん(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ前駆陣痛だと 思いますが 起きるくらい痛いようなら 本陣痛に繋がるかも 知れませんね! 9月27日 ゆうらん 回答ありがとうございます😭 ほんとですか!! 今からドキドキします😂 9月27日 退会ユーザー 痛み中はスマホ触れたり 喋れますか? 間隔がもうちょっと一定に 整ってきたら 本陣痛ぽいですけど 痛みは大丈夫ですか? 9月27日 ゆうらん スマホを握りしめて息をフーっと吐いてます😣 痛みは今は落ち着きました! 9月27日 退会ユーザー そうなんですね! 楽しみですね💕 休めるときに 休んでくださいね! 9月27日 ゆうらん 楽しみです💕 夜遅くにありがとうございました😆 しばらく様子みてみます! 9月27日 退会ユーザー いえいえ! グッドアンサー ありがとうございます😊 安産になりますように💕 9月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうらん
回答ありがとうございます😭
ほんとですか!!
今からドキドキします😂
退会ユーザー
痛み中はスマホ触れたり
喋れますか?
間隔がもうちょっと一定に
整ってきたら
本陣痛ぽいですけど
痛みは大丈夫ですか?
ゆうらん