コメント
Himetan❤️
飲む量にもよりますが最低8時間以上あけて一度搾乳して絞り出してからって一般的には聞きますよ☺️
はじめてのママリ🔰
どんなお酒をどれくらいのんだか、体質によってお酒が抜けやすい抜けにくいあると思うので、これくらい!という正確な時間などはっきりしていません。
絶対に飲まないといけませんか?赤ちゃんに害があることは証明されてますよ。
お酒は卒乳すればいくらでも飲めますよ。
せっかくの誕生日なのでお酒飲みのは分かりますが、リスクを考えて下さい。
飲んだらもうミルクにしてはどうですか。
-
m
回答ありがとうございます!
そうなんですね汗
そんなに飲むつもりはありません
母乳の出が悪くなってきてるので最近はミルク寄りの混合です汗
母乳の出も悪いのでこのままミルクにしてしまおうか迷います- 9月27日
ままり
まだ0ヶ月で授乳が頻繁ならオススメしません。ミルク作って、自分は搾乳して。の繰り返しで私は長長寝不足になりました。
-
m
そうなんですね汗
出が悪くミルク寄りの混合です汗- 9月27日
-
ままり
私はお酒大好きなので、お気持ちわかります。完全にミルクにしてしまうか、お子さんが離乳食を初めてあまり母乳に頼らなくなる時までお酒はオススメしません。
- 9月27日
Ⓜ︎
ノンアルじゃダメなんですか?
人によってアルコール分解の時間は違いますよ💦
目に見えないものですし、
微量でも赤ちゃんが飲んでしまったらと考えたら怖くないですか?💦
退会ユーザー
ミルクにすればいいと思います。
お酒って人によって抜けにくいぬけやすいあるし、赤ちゃん飲んでたらと思うと怖いですよね普通に😅私ならそんなことしてまでお酒は飲みません😊
3兄弟
今回は、お酒は我慢するべきと思いますよ💦💦
いくら誕生日でも、わが子を優先するべきだと思います。
m
そんなに飲む訳では無いです!
最低でも8時間、なんですね!
年のため24時間は空けた方がいいですかね汗