コメント
☆★
うちはこどもチャレンジEnglishやってます🌸😁
英語の知育玩具とDVDは夢中になって見てますが、中々アウトプットする機会がないのでこの秋から+αでベネッセ主催の英会話スクールBe Stadioに通わせる予定です。
☆★
うちはこどもチャレンジEnglishやってます🌸😁
英語の知育玩具とDVDは夢中になって見てますが、中々アウトプットする機会がないのでこの秋から+αでベネッセ主催の英会話スクールBe Stadioに通わせる予定です。
「こどもちゃれんじ」に関する質問
3歳の誕生日を迎えました2歳児クラスです こどもちゃれんじやポピーおすすめ教えてください 公文とかも色々あるのですねー ペピーキッズも気になってますが50万なので,園でやってるのをまず習わせるかなーと迷ってます
習い事何してる〜?って聞かれた時 ・保育園で自動的に受けさせてもらう英語(1回500円) ・こどもちゃれんじ は習い事としてカウントして良いのか悩みます。 習い事のイメージが保護者が送り迎えして通うものなので…
チャレンジパッド第6世代 ホームボタンの場所 最近こどもちゃれんじを始めてチャレンジパッドを購入したのですが、ホームボタンってどこにあるんでしょうか🥲 色々いじってたら環境設定画面になってしまって、終了する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★
あります❢😁
Be Studioと言う英会話スクールです。
今日申し込みしてきましたが、月二回で6000円、月三回で9000円位でした。
ママの助
コメントありがとうございます😊
こどもちゃれんじの英語されているんですね🙌
ベネッセ主催の英会話スクールなんてあるんですか?!
ママの助
遅くなりました💦
ありがとうございます😊