コメント
SSママ
パジャマはすぐ取り出せる三段ラックに、
よく着る定番お出かけ服はまとめてカゴに、
たまに着る服は引き出しにしまってて、
時期ごとに入れ替えてます!
私も子供服整理したいのに
なかなかできずです😭
ちなみに今の収納はなんとなく不便なので参考にならないかもです😅
SSママ
パジャマはすぐ取り出せる三段ラックに、
よく着る定番お出かけ服はまとめてカゴに、
たまに着る服は引き出しにしまってて、
時期ごとに入れ替えてます!
私も子供服整理したいのに
なかなかできずです😭
ちなみに今の収納はなんとなく不便なので参考にならないかもです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、娘とお友達2人(1人転校生)の3人で学校から帰っていたら、 散歩してたおばさん?おばあさんに話しかけられて他愛もない話を一方的に15分もされたらしく… あまりにも一方的で長かった為、娘が すいません!この話…
1ヶ月半の赤ちゃん、ミルク毎回結構な量吐き戻しします。 1ヶ月健診では噴水ではないので様子見で大丈夫と言われたのですが、毎回なのが気になってます。 量が多いのかとも思ったのですが60mlだけ飲んだ時も吐き戻してま…
つかまり立ちを6ヶ月半からするようになり、最近は壁に片手ついて立ち、両手をたまに離して一瞬立つようになりました☺️ 成長早くてほんとすごいなあ〜。あっという間に赤ちゃん終わっちゃうな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
わたしも、3段ラックで収納してますがしっくりこなくてみなさん、どうされてるか気になり質問しました。