雑談・つぶやき 幼稚園ほんと悩むー💦完全給食は楽だよなー·····お弁当あると2年後は二人… 幼稚園ほんと悩むー💦 完全給食は楽だよなー····· お弁当あると2年後は二人分のお弁当だし····· あともうひとつの幼稚園はいつになったら、説明会とかの日程更新するんだろ。。 未だに去年のだよ。 問い合わせしかないか····· 通える距離で3つあると選ぶのに困る(--;) みんな雰囲気とかで選ぶのかなー? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 幼稚園 給食 お弁当 ハチ(5歳8ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒13🌱 お弁当の割合 園バスの有無 園や先生の雰囲気 を見ました🙂 5園くらい見ましたが最終的には未就学児クラスでの息子や先生の様子を見て決めました♫ 9月26日 ハチ 未就学児向けのものが運動会の参加しかない園があるんですよ😭 そういった園は自分からアポ取って見学ですよね💦 それともそういう園は除外しますか? 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチ
未就学児向けのものが運動会の参加しかない園があるんですよ😭
そういった園は自分からアポ取って見学ですよね💦
それともそういう園は除外しますか?