いちご
画像一応貼ります。。

ぴよ
わたしは皮むいて出汁で茹でてから冷凍しちゃってます🤗
チンするとフニャフニャで微妙ですが…食べてはくれてます😂
-
いちご
もうむいてしまったので、冷凍しないと怖いので、それでやってみます!ありがとうございます!
- 9月26日
いちご
画像一応貼ります。。
ぴよ
わたしは皮むいて出汁で茹でてから冷凍しちゃってます🤗
チンするとフニャフニャで微妙ですが…食べてはくれてます😂
いちご
もうむいてしまったので、冷凍しないと怖いので、それでやってみます!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近の子って補助輪なしで 自転車に乗れるようになるの 早いですよね? 家大好きっ子でなかなか自転車練習してくれません。 無理やりやらせるのもな、、と思いつつ 気づいたら今小学1年生です。 みなさん何歳頃から乗れ…
未満時の頃は落ち着きがなく多動だけど、落ち着く場合はあるのでしょうか?? 保育園の2歳児クラスに通う2歳7ヶ月の息子が、とても落ち着きがなく保育園でもグレーな扱いになっている感じです😂 学年ごとのカラー帽子が、…
大人は肌寒いのですが、夜中子供はバスタオルなどを蹴ります。スリーパーはめちゃくちゃ嫌がるのでやめてます。 今の季節、夜間23度ならお子様はどんな格好させて寝かされてますか? なんどもブランケットを蹴るのは暑い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント