コメント
yms
わたしは西松屋の椅子とテーブルセットのものに座らせてますー!テーブルも付属のものを使って食べさせてますよ^^
ただやっぱりこぼすので下にマット引いてます!
私は1歳半頃買いました٩( 'ω' )
yms
わたしは西松屋の椅子とテーブルセットのものに座らせてますー!テーブルも付属のものを使って食べさせてますよ^^
ただやっぱりこぼすので下にマット引いてます!
私は1歳半頃買いました٩( 'ω' )
「ベビーチェア」に関する質問
離乳食の食べさせ方。 生後8ヶ月、明日で9ヶ月になります。 離乳食は6ヶ月の時にスタートしたので、離乳食中期です。 初めての子育てなので、いろいろ試行錯誤してます。 子どもは離乳食順調に食べてくれてます。 とある…
6ヶ月ベビーです!離乳食時のベビーチェアを購入しようと思ってます!まだ自分からお座りは出来ませんが、支えなしで座ることは出来ます。皆さんこの月齢くらいはどんな椅子を使ってるか教えてほしいです。
椅子に座らせてもベルトを交わして立ってしまいます💦 肩と腰ベルト付きのこの椅子を使ってるのですが、どれだけ紐を締めてピッタリにしてもうまく抜けてきてしまいます😭 何かいい方法ないでしょうか、、、。 外食に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます。