お金・保険 元夫に学資保険を勝手に解約されていました。継続の手続きの途中で別居… 元夫に学資保険を勝手に解約されていました。 継続の手続きの途中で別居し、内容の確認して記入するところを確認してから出します。といわれたので、信じて何も学資保険に関する書類を持ってきておらず、悔しい気持ちでいっぱいです。 皆さまどんな保険、学資保険に入っていますか? 色々資料を見ていましたが、皆さんにも質問させて下さい。 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 学資保険 夫 別居 あさみん(*´꒳`*)(8歳) コメント ♡062105♡ 上の子はかんぽ生命の学資に入れてます。 保険は2人ともコープ共済です。 下の子にはこの前、外資系の終身を自分名義で掛けました。10年支払いして15年後受け取るのを契約しました。 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント