家事・料理 冷凍のコーンペースを買いすぎてしまいました。いつも娘用のコーンスー… 冷凍のコーンペースを買いすぎてしまいました。 いつも娘用のコーンスープやシチューに入れるくらいしか使わなくて、 他の使い道が思い浮かびません( ̄▽ ̄;)💦 1歳1ヶ月の娘が食べれるような料理で、 コーンペーストを使った何か簡単で美味しいものがあれば教えてください!! 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 料理 1歳1ヶ月 冷凍 スープ Ma(6歳, 25歳) コメント りる コロッケとか蒸しパンはどうでしょうか❓ あとドレッシングとかにもできるかと思います。 9月26日 Ma コメントありがとうございます!! 蒸しパン良いですね!! ドレッシングもめちゃくちゃ美味しそうです😆 さっそく作ってみたいと思います!! ありがとうございます(^O^) 9月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ma
コメントありがとうございます!!
蒸しパン良いですね!!
ドレッシングもめちゃくちゃ美味しそうです😆
さっそく作ってみたいと思います!!
ありがとうございます(^O^)