はじめてのママリ
今年栗いただいて、栗ご飯調べたレシピ通りにやってみましたがあっさり!だったので、わたし的には甘いおこわ見たいのが好きなので2回目は砂糖多めに入れて、甘いの作りました✨
もち米も混ぜた方がもっちりして美味しいですよ❤
リアプリ
栗・さつまいも・きのこの炊き込みご飯作りました。
鰹出汁で炊きました。
水ばいつもの量で。
クックパッドで調べました。
私は、料理をする時、クックパッドとchatgptにレシピ相談します
はじめてのママリ
今年栗いただいて、栗ご飯調べたレシピ通りにやってみましたがあっさり!だったので、わたし的には甘いおこわ見たいのが好きなので2回目は砂糖多めに入れて、甘いの作りました✨
もち米も混ぜた方がもっちりして美味しいですよ❤
リアプリ
栗・さつまいも・きのこの炊き込みご飯作りました。
鰹出汁で炊きました。
水ばいつもの量で。
クックパッドで調べました。
私は、料理をする時、クックパッドとchatgptにレシピ相談します
「ご飯」に関する質問
1歳1ヶ月の外出時のお昼ご飯って何食べせてますか? 以前はよく和光堂のお弁当をあげていたのですが、食べなかったり汚したり…でちょっと億劫になってきました。 自分で食べたい気持ちが強いようです。 最近は食パンや蟹…
炊き込みご飯を作ろうと思ったのですが お魚のミライパウダーを大さじ1弱入れてしまいました😖 多すぎて大丈夫でしょうか、、 最悪、大人で食べます😖 ミライパウダーの裏にまぐろのふしと書いてあり 実際ツナフレークも入…
2歳半くらいのお子さんをお持ちのママさん! お昼寝後って何してますか?どこか出かけて体力消耗させますか? それともお家でのんびりでしょうか? 夕方はご飯作ったりバタバタするのですが、遊ばせないと夜寝なくて困っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント