はじめてのママリ
今年栗いただいて、栗ご飯調べたレシピ通りにやってみましたがあっさり!だったので、わたし的には甘いおこわ見たいのが好きなので2回目は砂糖多めに入れて、甘いの作りました✨
もち米も混ぜた方がもっちりして美味しいですよ❤

リアプリ
栗・さつまいも・きのこの炊き込みご飯作りました。
鰹出汁で炊きました。
水ばいつもの量で。
クックパッドで調べました。
私は、料理をする時、クックパッドとchatgptにレシピ相談します
はじめてのママリ
今年栗いただいて、栗ご飯調べたレシピ通りにやってみましたがあっさり!だったので、わたし的には甘いおこわ見たいのが好きなので2回目は砂糖多めに入れて、甘いの作りました✨
もち米も混ぜた方がもっちりして美味しいですよ❤
リアプリ
栗・さつまいも・きのこの炊き込みご飯作りました。
鰹出汁で炊きました。
水ばいつもの量で。
クックパッドで調べました。
私は、料理をする時、クックパッドとchatgptにレシピ相談します
「ご飯」に関する質問
ただの吐き出しです。 9月の頭から今日まで ずぅ〜っっと旦那が家に居た。 9月頭に仕事を辞め、9月中は前の会社の残ってた有給を全て使って休み、10月は無職扱いではあったけど次の仕事は決まってたから呑気に過ごしてた…
もうすぐ1歳半の息子がいます。 もうどうしたらいいか分かりません。 最近ご飯食べているとき、 テレビ見ている時以外家の中だと ずっとグズグズ泣いています。 一緒に遊ぼうと思っても泣いてばかりで 全く遊べず😢 外に行…
ワンオペの方 旦那さんのご飯とかどのくらい手かけてますか? フルワンオペです。仕事は時短です。 夫は夜勤なので15時ごろご飯食べて出勤します なので朝自分が出勤する前にそのご飯を準備しなきゃいけなくて… 朝なん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント