ぱー
ついてなかったですね😭💦
気にしないのが1番です!
お子さん寝たらチョコパイでも食べて好きなことしましょう😍

ままり
販売員してます。
いるんですよね、そういう自分勝手な嫌な大人…平気で割り込んできたりする奴もいます😥
普通なら、販売員がお待ちくださいなど後に続く方に配慮し、お声掛けしなければいけないと思います😭慣れない方だった為に他のお客様(し質問者さま)にまで不快な思いをさせるなんて…お店側に非があると思います😥
私が販売員の立場なら質問者さまを手早く接客し、その性格悪いおっさんをあえてゆっくりノロノロ会計してやるかめっちゃ早く商品準備やら会計を片付けて『終わりましたけど?』みたいな顔してやります。たまにやってます(苦笑)
順番待てないなら買い物するなって思います!!それか他行けよ!って…
売り場では言えませんが😅
子供いるときにそういう人に出くわすとほんと怖いですよね😭怒鳴られたりしなくて良かった…💦
そのおっさん、きっと他のどこかでバチがあたってるとおもいます!人にやった事は返ってきますから😥

とり
怖い思いをされましたね😨💦
リフレッシュするなら…好きなものを食べる🎂あとは、お子さんの寝顔に癒されちゃいましょう😌✨
明日は良いことがありますように🙏🌱
コメント