コメント

nari
離すまで吸わせてます!

モンブラン
どちらでも大丈夫です。
赤ちゃんが飲んでいる間は全く出なくなることはなく、後半のおっぱいは高カロリーでお腹もちがいいと言われています🤗
なので、吸わせたままでもいいのですが、そうすると小一時間吸ってる子もいるので←うちの元おっぱい星人、疲れたら外しちゃって大丈夫ですよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!知りませんでした😳✨
小一時間吸われると乳首が大変なことになりそうですね😂💕- 9月26日
-
モンブラン
しかも授乳間隔短くて一日中おっぱいあげてる状態でした(笑)
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
わたしの息子も1〜2ヶ月は頻回授乳で一日中おっぱいあげてました😂
昨日おっぱいから息子を離すわたしを見て旦那がまだ吸ってるのに離すの?甘えたいから吸ってるんじゃないの?吸わせてあげたら?と言うので腹が立ってしまって、、笑
しばらく吸わせるときももちろんあるのですが、毎回毎回ずっと吸わせるわけにもいきませんよね😔- 9月26日
-
モンブラン
その辺はみんとさんのペースでいいと思いますよ🤗
私もいつもお尻痛くなるので、ある程度の時間でやめること多かったですよ🤗- 9月26日

はじめてのママリ
時間になったら離します!
ダラダラ飲みはよくないので😅
-
はじめてのママリ🔰
だいたいどれぐらいの時間で離してますか?😔息子は5分ぐらいなのですが、この前飲んだ後に息子をおっぱいから離すわたしを見て旦那がまだ吸ってるのに離すの?甘えたいけん吸ってるんじゃないの?吸わせてあげたら?と言われてじゃあお前が吸わせろよ!こっちはやること山積みなんだよ!と半ギレになってしまいました…笑
- 9月26日

さいとうさんだぞ
吸ってても5〜10分くらいで離しちゃいます!

はじめてのママリ
時間を決めているので離してます!

モアナ
昨日母乳の相談してきたとこですが、
赤ちゃんが離すまで吸わせてていいみたいです◎
「動きが止まったと思って離そうとするとまた吸いだすんだけど…」
と言ったら
「それでいいのよ!」
って言われましたよ💡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💕