コメント
ドンちゃん
すごい気持ちわかります!
休み自由に取れるのと、人間関係いいから辞めずにいましたが妊娠して切迫になり辞めましたが💦
パートで老健で働いてましたが、仕事量すごく多くパートなのにって思ってました💦
自宅訪問、面談、認定、
書類関連では栄養プラン、リハビリテーション、モニタリング等すべてやってました!
それプラス亡くなった時に書くサマリー、入院した時に書くサマリー等ナース仕事もやらされて本当にパートなのに残業20とかありました💦
ドンちゃん
すごい気持ちわかります!
休み自由に取れるのと、人間関係いいから辞めずにいましたが妊娠して切迫になり辞めましたが💦
パートで老健で働いてましたが、仕事量すごく多くパートなのにって思ってました💦
自宅訪問、面談、認定、
書類関連では栄養プラン、リハビリテーション、モニタリング等すべてやってました!
それプラス亡くなった時に書くサマリー、入院した時に書くサマリー等ナース仕事もやらされて本当にパートなのに残業20とかありました💦
「正社員」に関する質問
時短勤務が3歳までの中小企業で正社員で働いています。 今育休中ですが、正直辞めたいです、、、が、物価も高騰してますし、旦那の給料だけじゃやって行けないのが現状です。 雇用形態を簡単に説明してくださる方います…
雇われて働くことが苦手な人いませんか? 以前はパートもしたことがあるし、 学生時代もバイトはしていたので できないことはありません。 でも、苦手です。 自由に働きたいです。 旦那は そうは言ってもみんなパートや…
産後働き方変えた人いますか?? 私がそうなんですが😅というか、つわりがすごくて医療職やってられなくなり産む前に辞めてるんですが💦 子どもが一歳すぎて別の職場に再就職し、子どもが発熱するたびにこれ正社員無理じゃ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすいません、!
コメントありがとうございます😭💞
ものすごい仕事量にびっくりしました😲😭大変でしたよね、、、!
残業も多いですね😭
辞められて良かったです!どうしてもパートなのになぁ、ここまでやらないといけないの!?って気持ちが出ちゃいますよね😭
ドンちゃん
いえいえ(*^_^*)
初めての職場がここだったので初めはこれが普通なのかなと思ってましたが介護やってる友達に聞いた時に大変さがわかりました!笑
パートでそこまで?って思うことよくありますよね💦
なかなか人も足りないですし💦来年保育園予定なので仕事また介護やろうか迷ってます!笑