子育て・グッズ 発語は0の息子。今日の朝「なに食べたいの?」と聞いたらラーメン指さし… 発語は0の息子。 今日の朝 「なに食べたいの?」と聞いたら ラーメン指さして、「アメン」といいました。 そのあともラーメン食べたいときだけは指さして「アメン」と小声で言います。 これは発語とカウントするんですか? ただ毎日ではなくて今日初めてしたのでたまたまだったら発語ではないですよね。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 息子 ラーメン 指さし 発語 はじめてのママリマン(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 意味のある単語ですからカウントしてもいいと思います🤗 9月26日 はじめてのママリマン 返信ありがとうございます! おぉ、まさかのラーメン✨ 9月26日 はじめてのママリ🔰 よっぽど大好きで、ママに伝えたかったんですね😁🍜 かわいい❤️ おめでとうございます🎈🤗 9月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!
おぉ、まさかのラーメン✨
はじめてのママリ🔰
よっぽど大好きで、ママに伝えたかったんですね😁🍜
かわいい❤️
おめでとうございます🎈🤗