コメント

k
夜ご飯、朝ごはん作らない。
話しかけてきても全部無視
とかどうですか?❤️笑

りん
靴下裏返しのままで戻す
下着洗ってないまま戻す
お米ギュウギュウに詰めて盛る
携帯の充電器隠すまたはコンセント抜いておく
とか!!
-
ぽんきち
ご回答ありがとうございます😊💓
旦那が帰ってきた瞬間に息子が起きてパパ抱っこじゃないと泣き止みません攻撃してくれたんで私はやけ酒してます(笑)
靴下と下着とTシャツとパジャマと仕事着みんな裏返しにしてペットの子猫のうんちしてあるトイレに入れておきました🙆❤️(笑)- 9月26日
-
k
私も資格ほしいです、、😵
しめしめ〜って感じですね
それをこっちは毎回してるんだよって伝わりますように😡💢- 9月27日
ぽんきち
ご回答ありがとうございます☺️💓
夕飯作っちゃったんですが、旦那のは用意しないことにします🙆‼️
夜泣き息子、旦那に預けようかな…(笑)
k
それがいいと思います😌
バンバン預けちゃっていいと思いますよ❤️笑
悪いのは旦那さんです👏🏻
ぽんきち
そう言っていただけて、涙出ました😭💓
もう2ヶ月間、毎日パチンコに行く旦那を許していて夜泣きの期間だけ我慢してってお願いしたのに、これなんです…😢
k
あり得ないです。😵😵
ムカつきます!!!!!!
ポポさんいつもお疲れ様です。
大変な時期なのにですね😢
吐き出せることはママリで吐き出しちゃいましょう🤮
ぽんきち
本当にありがとうございます😭💓
9時半に仕事に行き18時に終わったら23時までパチンコ。帰宅してご飯食べたら明け方3時までネットゲーム。
あり得ないですよね…(笑)
今日は息子には申し訳ないですが…😭泥酔するまでアルコール飲んで強制的に旦那が見るしかない状況作ります💢‼️
k
本当にあり得ないです。
私ならきっと爆発してます。💣
息子くんよ今日は我慢してくれ〜😵
ぽんきち
何か言うと『子供欲しがったのは、お前じゃん』で逃げる旦那なんです…😡💢
息子はパパ大好きなんで、一番申し訳ないのは息子にパパとの時間がないことなんです😢
でも、きっと今日は大好きなパパと一緒だから嬉しくて興奮して寝ないでしょうね(笑)
ざまあみろ旦那🤣(笑)
k
最低ですね。😡💢
ほんとざまみろです!!💢
ぽんきち
最低ですよね?2ヶ月毎日パチンコ許したのに1日しか我慢しないなんて…(笑)
毎月8万のパチンコ浪費許してワンオペで初の育児を里帰りせず頑張った私って神様じゃないか?と自画自賛してしまいます…🤣(笑)
とりあえず、8万も使えない状況にしてやりたいので、旦那の浪費金から払ってもらって資格取得の為に片っ端から講座に通います🎵
k
私ならサヨナラしそうな勢いです。。
あまりストレス溜めすぎないように🤮🤮
頑張りましょう。。
ぽんきち
本当にいつでもさよなら出来るように自立した生活の為に資格取得しておきます😒💔
ちなみにに昨日旦那が帰って来たら息子がギャン泣きしてパパの抱っこじゃないと泣き止まない攻撃してくれたんで旦那は強制的に息子と眠り、朝『寝不足でやばい…』と言いながら会社に行きました🤣(笑)
ぽんきち
資格取得しておけば今後、役立ちますよね☺️💓
独身時代に医療事務の資格を取り転職する際に役立ちましたから😊🎵
旦那は反省したのか昨日は真っ直ぐ帰ってきました(笑)
息子に『ごめんね。泣かないでね。』ってずっと言ってました(笑)