子育て・グッズ 出ていて4時間ほどミルクにしていたのでおっぱいが痛くて痛くてたまりま… 出ていて4時間ほどミルクにしていたのでおっぱいが痛くて痛くてたまりません 搾乳しても吸わせてもカチカチ痛いままです 搾乳器で搾ってもそこまで量は出ませんでした いつもは張るとかなり出ます 我慢できないほど痛いです😭 冷やすのも試しました どうすれば良いのでしょうか 教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年9月27日 お気に入り ミルク 搾乳器 おっぱい ゆめ(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント すえきち 私は熱が出てしまい、産婦人科で搾ってもらいました! あとは、痛いと思いますが、自分で乳輪を色んな角度からキューっとつまむようにしてマッサージすると私は良かったです! 9月26日 ゆめ 朝から産婦人科に行き少し落ち着きました🙇♂️マッサージも役に立ちました。ありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
朝から産婦人科に行き少し落ち着きました🙇♂️マッサージも役に立ちました。ありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️