子育て・グッズ 生後5ヶ月の女の子が夕方、口の中に赤い血豆のようなものを発見。同じ経験の方、コメントお願いします。 生後5ヶ月の女の子ですが、夕方口の中に赤い血豆のようなものを発見しました💦 これは何なんでしょうか… 同じような経験がある方、コメントしていただけるとありがたいです😣💦 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 生後5ヶ月 女の子 ままりん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント めーぷる 歯茎?ですかね?? おもちゃ(歯固めなど)で傷がついたのかもしれません💦 血がダラダラでていなければ、様子見て大丈夫だと思います😊 9月26日 ままりん ありがとうございます! 血は出ておらず、赤い点のような感じで…お風呂でガーゼでゴシゴシしてしまいましたが特に変わりなく…自然と消えるのか心配です😭 9月26日 めーぷる ちょっとのことで心配になっちゃいますよね😭 1人目の時は、心配なことがあるとすぐググッたり病院行ったりしていましたが、2人目になるとなんだこれ?ってなり、そのまま様子見て、忘れた頃にそういえば!って思い出しています💦 一週間くらいして、消える様子がなければ病院で相談してもいいかもしれません😊 お大事にしてくださいね🙇♀️ 9月26日 ままりん 本当にそれです💦ついつい心配になっちゃって😣機嫌もいいし、元気に過ごしてくれてるのでとりあえず様子見てみます‼︎ありがとうございます💓 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!
血は出ておらず、赤い点のような感じで…お風呂でガーゼでゴシゴシしてしまいましたが特に変わりなく…自然と消えるのか心配です😭
めーぷる
ちょっとのことで心配になっちゃいますよね😭
1人目の時は、心配なことがあるとすぐググッたり病院行ったりしていましたが、2人目になるとなんだこれ?ってなり、そのまま様子見て、忘れた頃にそういえば!って思い出しています💦
一週間くらいして、消える様子がなければ病院で相談してもいいかもしれません😊
お大事にしてくださいね🙇♀️
ままりん
本当にそれです💦ついつい心配になっちゃって😣機嫌もいいし、元気に過ごしてくれてるのでとりあえず様子見てみます‼︎ありがとうございます💓