子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月になる娘ががいます。生まれた時からくしゃみが多くて… もうすぐ生後5ヶ月になる娘ががいます。 生まれた時からくしゃみが多くて、今もまだ1日に何回もくしゃみするんですが、同じような方いますか?💦 上の子がアレルギー持ちなのでこの子もそうなのかなと不安になります😢 最終更新:6時間前 お気に入り 生後5ヶ月 上の子 りんご(生後4ヶ月) コメント りさ🙂 何回もします😳 赤ちゃんだしな〜って思ってました🤔 7時間前 りんご 本当ですか🥺 私も赤ちゃんだしな〜と思ってたんですが、全然回数減らないので大丈夫か不安になっちゃいました💦 ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
本当ですか🥺
私も赤ちゃんだしな〜と思ってたんですが、全然回数減らないので大丈夫か不安になっちゃいました💦
ありがとうございます😊