妊活 排卵日が分からず、初めてのドゥーテストで不安。アプリでは今日が排卵日と表示されたが、自信が持てない。 きっと、まだ排卵日来てないんですよね?😭ドゥーテスト今回初めてで、なんだか感覚掴めてないです😭アプリでは、今日が排卵日だったのですが・・・😭 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 排卵日 アプリ ドゥーテスト はー♡ コメント めーぷる 徐々に薄くなっているように見えます💦 もしかしたら、早めに排卵してしまった可能性もあるかもしれません💦 明日明後日の検査薬で薄いもしくは真っ白だったら、24日の前に排卵しているかもです💦 9月26日 はー♡ 確かに有り得ますね😭一応、21日にも仲良ししてるので、明日以降薄くなっても、かけてみます!( ; ᯅ ; `)生理が13日から19日だったので、この後も様子みます! 9月26日 めーぷる おりものや、排卵痛などの症状はありましたか?? 排卵が遅れてる可能性もあるので様子みてください😊 9月26日 はー♡ それが、昨日いつもとは違うおりもの、そして昨日、今日と排卵痛かな?と思う痛みはありました!ココ最近は1日置きに仲良ししてるので、めげずに頑張ります( ; ᯅ ; `)*☆.* 9月26日 めーぷる もしかしたら、明日明後日が排卵日かもです! 頑張ってください!っていうのもなんだか変ですが💦 みみ♡さんに赤ちゃんが宿ってくれますように.....(´︶`艸)♡ 9月26日 はー♡ うぅ・・・(´;︵;`)希望をもらえるコメント、感謝します( ; ᯅ ; `)何事も希望通りにはいかないのは承知ですが、上手くいくように、私も祈ります👶どうもありがとうございました😭✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
確かに有り得ますね😭一応、21日にも仲良ししてるので、明日以降薄くなっても、かけてみます!( ; ᯅ ; `)生理が13日から19日だったので、この後も様子みます!
めーぷる
おりものや、排卵痛などの症状はありましたか??
排卵が遅れてる可能性もあるので様子みてください😊
はー♡
それが、昨日いつもとは違うおりもの、そして昨日、今日と排卵痛かな?と思う痛みはありました!ココ最近は1日置きに仲良ししてるので、めげずに頑張ります( ; ᯅ ; `)*☆.*
めーぷる
もしかしたら、明日明後日が排卵日かもです!
頑張ってください!っていうのもなんだか変ですが💦
みみ♡さんに赤ちゃんが宿ってくれますように.....(´︶`艸)♡
はー♡
うぅ・・・(´;︵;`)希望をもらえるコメント、感謝します( ; ᯅ ; `)何事も希望通りにはいかないのは承知ですが、上手くいくように、私も祈ります👶どうもありがとうございました😭✨