コメント
めーぷる
徐々に薄くなっているように見えます💦
もしかしたら、早めに排卵してしまった可能性もあるかもしれません💦
明日明後日の検査薬で薄いもしくは真っ白だったら、24日の前に排卵しているかもです💦
めーぷる
徐々に薄くなっているように見えます💦
もしかしたら、早めに排卵してしまった可能性もあるかもしれません💦
明日明後日の検査薬で薄いもしくは真っ白だったら、24日の前に排卵しているかもです💦
「排卵日」に関する質問
排卵日は確定していませんが、アプリでは3日が予定日でした🙂↕️ 行為は2日、3日、10日、11日としています。 生理予定日+4で生理が来なかったため妊娠検査薬を試したところ、薄っすらとしか線が出なかったし、翌日に鮮…
弾力強めの白いおりもので妊娠してた方いますか? 排卵日から10日目〜11日目で触ると最初だけくっつくけどすぐ離れるぐらいの弾力の白いおりものが出ました。 白いおりものは着床失敗っていうのをみるんですけど こちらで…
ルナルナで明日排卵日予定です ですが排卵検査薬はまだ陰性。。 旦那が明日からずっと夜勤なので 今日しかタイミングが取れません😭 でも陰性だから今日は取る意味ないですよね?💦 いつものびとりでるのに全く出てません…
妊活人気の質問ランキング
はー♡
確かに有り得ますね😭一応、21日にも仲良ししてるので、明日以降薄くなっても、かけてみます!( ; ᯅ ; `)生理が13日から19日だったので、この後も様子みます!
めーぷる
おりものや、排卵痛などの症状はありましたか??
排卵が遅れてる可能性もあるので様子みてください😊
はー♡
それが、昨日いつもとは違うおりもの、そして昨日、今日と排卵痛かな?と思う痛みはありました!ココ最近は1日置きに仲良ししてるので、めげずに頑張ります( ; ᯅ ; `)*☆.*
めーぷる
もしかしたら、明日明後日が排卵日かもです!
頑張ってください!っていうのもなんだか変ですが💦
みみ♡さんに赤ちゃんが宿ってくれますように.....(´︶`艸)♡
はー♡
うぅ・・・(´;︵;`)希望をもらえるコメント、感謝します( ; ᯅ ; `)何事も希望通りにはいかないのは承知ですが、上手くいくように、私も祈ります👶どうもありがとうございました😭✨