息子に事故があり、罪悪感でいっぱい。落ち着いていますが心配。
私は最低の母親です…
罪悪感でいっぱいです…
さっき一才の息子と遊んでいて、座った状態で足を息子の頭の上に通らせようとしたら、思いのほか足が上がらず息子の頭に回し蹴りを入れてしまうような形になりました。
かかとが頭に当たり、息子はコテンっと横に倒れ、一瞬キョトンとした後に泣き出しました。
いつもは何かにぶつけた時はあやせばすぐに泣き止んでケロッとするのに、今回は一瞬忘れてもすぐに思い出して泣いてしまいます。
心配です…何度も謝りました。
虐待をしてしまった気持ちになり、罪悪感でいっぱいです…
今はミルクを飲んで落ち着いて寝ています…。
本当にごめんねと、いくら言っても足りません。
- はじめてのママリ🔰

🌈ママ 👨👩👧👦
そんなのしょっちゅうあります💦💦
ベビーゲートまたいで通ろうとしたら息子が来て蹴っちゃったことや扉を開けたら息子がいてぶつけちゃったり😳
ごめんねってちゃんと1人の人間として扱って謝って抱きしめてますよ🥺💞

ママリ
それで虐待にはなりませんが、そうならない為に次から人の上跨らないようにしたらいいと思います☺️

ままり。
息子くんも、そしてお母さんもびっくりしちゃいましたね💦救いなのは成長してあの時回し蹴りみたいなことされたって覚えてない年齢だから良かったですね‼︎わざとじゃなくても分かる歳になると引きずってしまう子といます。だいすきなママに。次は絶対ないように注意すれば大丈夫ですよ!いっぱいぎゅーってしてあげてください♡︎ʾʾ

( •̀ .̫ •́ )✧
大丈夫です🙆♀️
全然最低な母親じゃないです!✨
優しいママだなーって感じます💓
そんなことしょっちゅうありますよー😊!
本人ももう数分後にはすっかり忘れてますから👌笑
何があってもママ大好きですよ♫

さっちゃんママ
いつもは優しいお母さんが蹴ってきた!っていうショック心ですかね?😓
たくさんギューってして好き好き攻撃してあげれば息子さんもすぐ忘れちゃうはず❤
コメント