子育て・グッズ 5歳の娘が寝起きでわがままで、イライラします。愛情不足か心配です。 5歳の女の子がいます。 ほんと寝起きからのわがままが酷くて…私側もイライラしちゃいます😭💦 何で、こんなにも寝起きが悪いのか不思議です。 娘にも怒鳴っちゃいましたが、私が大好きな事は、いつも伝えます。やっぱり、愛情が足らないんでしょうか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 2 女の子 5歳 愛情 はにわ コメント ちー まだ5歳の子のことは分からないのですが… 大人でも寝起き最悪な人いますよね。どんだけ爆音でしかもスヌーズかよっていう人とか。 そういう人と同じで、仕方ないことなんじゃないですかねぇ(>_<) 9月26日 はにわ コメントありがとうございます😊✨ 仕方ないと割り切れればいいんですが…て、努力します!🙇♀️教えて頂き、ありがとうございました☺✨✨ 9月26日 ちー いや、でも割り切るの難しいですよね(*゚-゚)直すとかじゃないような気もしますし。お疲れ様です(>_<) 9月26日 はにわ 返事が遅くなってしまい、すみません🙇♀️🙇♀️ 難しい問題に直面していますが、割り切れるとこまで、頑張ってみます!お話聞いて頂き、ありがとうございました😭✨✨🙇♀️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにわ
コメントありがとうございます😊✨
仕方ないと割り切れればいいんですが…て、努力します!🙇♀️教えて頂き、ありがとうございました☺✨✨
ちー
いや、でも割り切るの難しいですよね(*゚-゚)直すとかじゃないような気もしますし。お疲れ様です(>_<)
はにわ
返事が遅くなってしまい、すみません🙇♀️🙇♀️
難しい問題に直面していますが、割り切れるとこまで、頑張ってみます!お話聞いて頂き、ありがとうございました😭✨✨🙇♀️