コメント
ちー
まだ5歳の子のことは分からないのですが…
大人でも寝起き最悪な人いますよね。どんだけ爆音でしかもスヌーズかよっていう人とか。
そういう人と同じで、仕方ないことなんじゃないですかねぇ(>_<)
ちー
まだ5歳の子のことは分からないのですが…
大人でも寝起き最悪な人いますよね。どんだけ爆音でしかもスヌーズかよっていう人とか。
そういう人と同じで、仕方ないことなんじゃないですかねぇ(>_<)
「愛情」に関する質問
旦那をもう好きになれる自信がないです。 結婚前から冷めていて旦那にも伝えていました。 ですがお互い職場親友達に結婚のことを伝えており もう戻るに戻れず入籍。 旦那と二人っきりの生活は無理と思っていたときに 妊…
子どものいる生活って楽しいですか?幸せですか? 1歳10ヶ月の娘がおります。 正直さほど可愛いとも思えず、最近はイヤイヤやイタズラも多く、イライラしてばかり。 平日は保育園へ預けているので接する時間はせいぜい…
なんかモヤモヤします😶🌫️ 夫が、職場の同僚2名(女)と3人でよく飲みに行くのですが うち1人といつも一緒で、お酒を飲んだ後のラーメンを2人で食べたりタクシーに一緒に乗って行き帰り行ったりと2人で居る場面が多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はにわ
コメントありがとうございます😊✨
仕方ないと割り切れればいいんですが…て、努力します!🙇♀️教えて頂き、ありがとうございました☺✨✨
ちー
いや、でも割り切るの難しいですよね(*゚-゚)直すとかじゃないような気もしますし。お疲れ様です(>_<)
はにわ
返事が遅くなってしまい、すみません🙇♀️🙇♀️
難しい問題に直面していますが、割り切れるとこまで、頑張ってみます!お話聞いて頂き、ありがとうございました😭✨✨🙇♀️