※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにわ
子育て・グッズ

5歳の娘が寝起きでわがままで、イライラします。愛情不足か心配です。

5歳の女の子がいます。
ほんと寝起きからのわがままが酷くて…私側もイライラしちゃいます😭💦
何で、こんなにも寝起きが悪いのか不思議です。
娘にも怒鳴っちゃいましたが、私が大好きな事は、いつも伝えます。やっぱり、愛情が足らないんでしょうか?

コメント

ちー

まだ5歳の子のことは分からないのですが…
大人でも寝起き最悪な人いますよね。どんだけ爆音でしかもスヌーズかよっていう人とか。
そういう人と同じで、仕方ないことなんじゃないですかねぇ(>_<)

• はにわ

はにわ

コメントありがとうございます😊✨
    仕方ないと割り切れればいいんですが…て、努力します!🙇‍♀️教えて頂き、ありがとうございました☺✨✨

• 9月26日
  • ちー

ちー

いや、でも割り切るの難しいですよね(*゚-゚)直すとかじゃないような気もしますし。お疲れ様です(>_<)

• 9月26日
  • はにわ

はにわ

返事が遅くなってしまい、すみません🙇‍♀️🙇‍♀️
    難しい問題に直面していますが、割り切れるとこまで、頑張ってみます!お話聞いて頂き、ありがとうございました😭✨✨🙇‍♀️

• 9月27日