子育て・グッズ ついにインフルの時期が来ましたね😱💦保育園、幼稚園に行ってない、小さ… ついにインフルの時期が来ましたね😱💦 保育園、幼稚園に行ってない、小さいお子様がいらっしゃる方、これから支援センターとか行くのは少し控えますか😣? うちは夏生まれなので2ヶ月過ぎた辺りは猛暑で引きこもり…最近やっとお散歩、支援センターデビューしたばっかりなのにこれからまた引きこもりになるのも…と思っています😭 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 散歩 支援センター らん(6歳) コメント らん ありがとうございます! そうなんですね😊 確かに、公園とか行くのに良い時候ですよね😊✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント