ココロ・悩み 離婚するにあたって何から進めていけばいいでしょうか?2人子供がいて賃… 離婚するにあたって何から進めていけばいいでしょうか? 2人子供がいて賃貸に住んでてわたしは夜の空いた時間で バイトに行っています。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り バイト 離婚 みみ(7歳, 11歳) コメント よっしー 実家にはお世話になれますか? 9月26日 みみ 実家に帰っても田舎で仕事がないし 何より父しかいないので帰るつもりはないです。 ただ頼ろうと思えば助けてくれるとは思いますが… 9月26日 よっしー では、今後はお子さんと アパートに住む感じですかね? 出来ればお金貯めてから 新生活をスタートするのが いいかなと思いますね😓 離婚した後はとりあえず 役所に行けば申請系は 全部教えてくれますし… 9月26日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
実家に帰っても田舎で仕事がないし
何より父しかいないので帰るつもりはないです。
ただ頼ろうと思えば助けてくれるとは思いますが…
よっしー
では、今後はお子さんと
アパートに住む感じですかね?
出来ればお金貯めてから
新生活をスタートするのが
いいかなと思いますね😓
離婚した後はとりあえず
役所に行けば申請系は
全部教えてくれますし…