コメント

nari
保健師さんにそれは関係ないと言われました!
生理がきてなくても排卵はあるから2人目を考えるなら慎重にねと言われました!
流産のリスク等は人それぞれだと思います💦
nari
保健師さんにそれは関係ないと言われました!
生理がきてなくても排卵はあるから2人目を考えるなら慎重にねと言われました!
流産のリスク等は人それぞれだと思います💦
「流産」に関する質問
流産なのか心配です! 4/11 人工授精(排卵日) 4/26 生理予定日 4/28〜 陽性 なのですが、4/27から今日まで四日間出血があります。 着床出血にしては量が多い&期間も長い、生理にしては量が少ないと思います。 出血以外…
昨日までは吐くまでいかないんですが すごくムカムカした悪阻が酷く 今日の朝起きるとほぼ無い状態なんですが これって流産しているって傾向なんでしょうか、、、 皆さん、悪阻ってピタっと無くなったりしましたか?
※ちょっと汚い表現あります 8週3日です。 最近便秘気味で、便意を催しても下痢ばかりでした。 今朝便意を催したのところ普通の💩でちょっと嬉しかったのですが、ペーパーに薄ーくピンク色の血?がつきました。 2回くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊身体への負担等が特に関係ないのであればよかったです💓
関係ないですが、りきママさんとてもお綺麗ですね、お子さんもお母さんに似て可愛いお顔で羨ましい💓