コメント
はじめてのままり🔰
流産ではなく化学流産ですよね?遅めの6wくらいで生理きました。
はじめてのままり🔰
流産ではなく化学流産ですよね?遅めの6wくらいで生理きました。
「おりものシート」に関する質問
高位破水への心配が脱ぐえません… 36週の臨月です! 昨日夕方 お昼ご飯食べ過ぎてお腹パンパン← ガス、便秘もあり余計苦しく… トイレ行こうと思ってお腹に力入れたら 黄色いおりものがドバッと大量に(おりものシート半…
妊娠中のおりものっていつくらいにおさまりますか? 5週ごろから乾いたら黄色っぽくなるような さらさらのおりものがたくさん出ています。 これいつになったらマシになるんですかね🥲 先生にはおりものシートつけたら不潔…
陽性反応が出て、ピンク〜赤茶色の出血が続いた方いますか? 生理予定日にラッキーテストでうっすら陽性が出ましたが、おりものシートで足りるくらいの出血がずっと続いています。 今日で6日目です💦 色は赤茶色。鮮血で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
化学流産ならまだしも子宮外は避けたいですよね💦
私の場合はなくて始まり方は普段の生理と同じでした💦
はじめてのままり🔰
5w4dは確実なんでしょうか?確実であれば胎嚢がみえないと厳しいですがズレてる可能性もありますか?あとhcgは測ったりしましたか??
はじめてのままり🔰
5wすぎだと胎嚢見えてほしいですね、、
ですです次は測ると思います💦
メンダコ
コメントありがとうございます!
このまま胎嚢が確認できず内膜が完全に剥がれ落ちれば化学流産になるかと思います。同時に、子宮外の可能性も言われています💦
生理が来るまでに少量の出血などありましたか?
メンダコ
わたしも過去に化学流産したときは生理と同じで妊娠検査薬も薄かったんですが今回は検査薬も濃いままで不安です😭
経過を見るしかないんですけどね😭
メンダコ
生理周期上の計算でしかないので確定ではないのですが、最終行為の日からして排卵は遅れても2日くらいだと思います💦(最終行為は5/31です)
今回はhcgは測られませんでした。
次回見えなかったら子宮外の可能性が高まるから測るんですかね....