妊娠・出産 現在妊娠5週4日で、胎嚢が見えず出血が増加しています。流産の可能性について、同じ状況で流産した方の出血の始まりについて教えてください。 現在5w4dで、胎嚢見えず出血も少しずつ増えていて流産の可能性があると言われています。 同じ状況で流産だった方、いつごろからしっかりとした出血始まりましたか? 今はおりものシートに収まるくらいの出血です。 最終更新:6月26日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 流産 おりものシート 胎嚢 メンダコ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 流産ではなく化学流産ですよね?遅めの6wくらいで生理きました。 6月25日 はじめてのままり🔰 化学流産ならまだしも子宮外は避けたいですよね💦 私の場合はなくて始まり方は普段の生理と同じでした💦 6月26日 はじめてのままり🔰 5w4dは確実なんでしょうか?確実であれば胎嚢がみえないと厳しいですがズレてる可能性もありますか?あとhcgは測ったりしましたか?? 6月26日 はじめてのままり🔰 5wすぎだと胎嚢見えてほしいですね、、 ですです次は測ると思います💦 6月26日 メンダコ コメントありがとうございます! このまま胎嚢が確認できず内膜が完全に剥がれ落ちれば化学流産になるかと思います。同時に、子宮外の可能性も言われています💦 生理が来るまでに少量の出血などありましたか? 6月26日 メンダコ わたしも過去に化学流産したときは生理と同じで妊娠検査薬も薄かったんですが今回は検査薬も濃いままで不安です😭 経過を見るしかないんですけどね😭 6月26日 メンダコ 生理周期上の計算でしかないので確定ではないのですが、最終行為の日からして排卵は遅れても2日くらいだと思います💦(最終行為は5/31です) 今回はhcgは測られませんでした。 次回見えなかったら子宮外の可能性が高まるから測るんですかね.... 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
化学流産ならまだしも子宮外は避けたいですよね💦
私の場合はなくて始まり方は普段の生理と同じでした💦
はじめてのままり🔰
5w4dは確実なんでしょうか?確実であれば胎嚢がみえないと厳しいですがズレてる可能性もありますか?あとhcgは測ったりしましたか??
はじめてのままり🔰
5wすぎだと胎嚢見えてほしいですね、、
ですです次は測ると思います💦
メンダコ
コメントありがとうございます!
このまま胎嚢が確認できず内膜が完全に剥がれ落ちれば化学流産になるかと思います。同時に、子宮外の可能性も言われています💦
生理が来るまでに少量の出血などありましたか?
メンダコ
わたしも過去に化学流産したときは生理と同じで妊娠検査薬も薄かったんですが今回は検査薬も濃いままで不安です😭
経過を見るしかないんですけどね😭
メンダコ
生理周期上の計算でしかないので確定ではないのですが、最終行為の日からして排卵は遅れても2日くらいだと思います💦(最終行為は5/31です)
今回はhcgは測られませんでした。
次回見えなかったら子宮外の可能性が高まるから測るんですかね....