コメント
マヨネーズ
3人帝王切開で産んでいます。
次男、三男出産時、総合病院だったので、子供は病室には入れず、ロビーで面会しました。
うちも義両親に預かってもらったのですが、病院から車で2時間かかるので、退院までに会えたのは1〜2回でしたね😅
手術当日は主人と親族で病院内で見ててくれてましたよ😃
マヨネーズ
3人帝王切開で産んでいます。
次男、三男出産時、総合病院だったので、子供は病室には入れず、ロビーで面会しました。
うちも義両親に預かってもらったのですが、病院から車で2時間かかるので、退院までに会えたのは1〜2回でしたね😅
手術当日は主人と親族で病院内で見ててくれてましたよ😃
「予定帝王切開」に関する質問
33週で逆子になってしまいました😭 予定帝王切開の予約を取りましたが、逆子で破水すると臍帯脱出して赤ちゃんが危険というのを見てとても怖いです😭 産むまで逆子だった方、破水しないように気をつけていましたか?? どん…
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
産婦人科選びに迷っています。 私の住む地域は産婦人科が個人病院と市民病院の2ヶ所しかありません。妊娠がわかりまずどちらに行くか迷っています。 個人病院はハイリスクの出産は行っていません。そのため、今まで1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆち
そーなんですね。
でも面会は出来たんですね😊👏
やはりあまり多く会えるわけではないんですね😂
あまり会えないのは母親的に辛いですよね😱
マヨネーズ
次男出産時はテレビ電話をすると寂しくて涙が出ましたが、三男出産時は長男次男2人一緒なので安心だったというか、あまり寂しいー😭とはなりませんでした😅
入院中は普段中々出来ない子供達のアルバム作りに専念していましたし、退院したら年子育児が待っていると思って、とにかく1人の時間を満喫、体をゆっくり休めていました💦
ゆち
確かに3人目とかになると逆に上のお子さんがいるから安心しますね😊
確かに退院したら大変な育児が待ってると思ったら今しかないこの時間を満喫した方がいいかもしれないですね!
マヨネーズ
2人目の帝王切開は後腹が1人目より痛いので、正直手術当日、翌日は子供の事考えてる余裕はなかったです😅
3日目からは歩行も出来、急に楽になりますが💦
元気な赤ちゃんを産んでくださいね😊✨
ゆち
やはり2人目は1人目より痛いんですね😨
確かに痛いと子供どころじゃないですよね😓
抱っこせがまれても抱っこ出来ませんしね😱
ありがとうございます😊💗