※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わるつ
子育て・グッズ

チャイルドシートをお店で試着できるか確認したい。西松屋で見つけたが、対応車種がわからず困っている。

チャイルドシートってお店で試しに車に付けさせてもらえるものでしょうか?
西松屋に下見に行った時に良さそうなのがあったのですが、そのチャイルドシートの対応可否車種が載っているホームページを見ても、1年前位に発売の車種&ファミリーカーでもないしあまり流通してない車種だからなのか載っていなかったです💧

コメント

ポコ田ペペ子

付けさせてもらえるかと思いますが製造メーカーはチェック項目がいくつもあって取り付け可か不可か判断しているので素人が試したからといってチェック出来るものではないと思います💦
製造メーカーに電話するとわかる場合ありますよ☺

• わるつ

わるつ

そうですよね😣
    気になるのがあったのでメーカーに対応してるかどうか問い合わせてみることにしました!ありがとうございます💕

• 9月28日