家事・料理 エルゴに写真のような汚れがついてます。なにかオススメの落とし方あり… エルゴに写真のような汚れがついてます。 なにかオススメの落とし方ありますでしょうか? 洗濯しても落ちませんでした😥😥 最終更新:2019年9月26日 お気に入り エルゴ 写真 洗濯 まる(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぴーちゃん🐣 色落ちしてしまったとかでは無いですか?😭💦 もし汚れならウタマロ石けんで洗うと良く汚れ落ちますよ☺️ 9月26日 まる 色落ちではなさそうです😞 明らかになにかがついて?かカピカピしてます😫 ウタマロやってみます!! 9月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
色落ちではなさそうです😞
明らかになにかがついて?かカピカピしてます😫
ウタマロやってみます!!