コメント

A⑅∙˚⋆
うちは先生と助産師さんから、臨月入ったらベルト外してねって言われました!
助産師さん曰く、ベルトが下がろうとするのを邪魔しちゃうらしいですよ💦

りりなせ
初めての出産だと、予定日過ぎてから生まれてくることが多いようですよ!
早く赤ちゃんに会いたいですよね( ´ ▽ ` )ノ
でも、赤ちゃんのタイミングで生まれてくると思うので、赤ちゃんに話しかけながら楽しみに待ちましょう!

A⑅∙˚⋆
うちは先生と助産師さんから、臨月入ったらベルト外してねって言われました!
助産師さん曰く、ベルトが下がろうとするのを邪魔しちゃうらしいですよ💦

りりなせ
初めての出産だと、予定日過ぎてから生まれてくることが多いようですよ!
早く赤ちゃんに会いたいですよね( ´ ▽ ` )ノ
でも、赤ちゃんのタイミングで生まれてくると思うので、赤ちゃんに話しかけながら楽しみに待ちましょう!
「破水」に関する質問

32週 破水 バス 32週妊婦です。 検診でも問題なく羊水もたっぷりあると言われてるですが、 ふと バスで破水したらまずいのでは? 今のうちからナプキンつけた方がいいのかな?と思い始めました。 産院までバス…

ここ数ヶ月はきっかり3-4時間ほどで目が覚めるのですが、35週に入ったあたりから、夜中に目が覚めた時に軽い生理痛?のような痛みで目が覚めて、胎動も合わさってお股もツーンとするし、、調べたら前駆陣痛と書いてあって…

第二子出産について、計画無痛分娩か自然分娩か悩みます。 第一子のときは3時間半のスピード出産でした😳 第二子はもっと早いとなると、間に合うかも分からないし、10万円かけて無痛分娩にしなくてもいいかなと思いつつ… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
babyg
私は何も言われてないから、37週のとき使わなかったから、1センチだけ赤ちゃんは下がってきた、その後ずーと使ってますから、今日気づいたところで、やはりやらなくて、見ようと…
A⑅∙˚⋆
わたしは逆子ちゃんだったり、逆に苦しく感じちゃったりでずーっとベルト着けてなかったですがさがってくるのがはやかったです😅まだ産まれる気配はないですが(笑)
ベルトしない事が正しいのかはわかりませんが、試してみる価値はあるかと思います🙆
babyg
そうですね、一応やってみよう