コメント
A⑅∙˚⋆
うちは先生と助産師さんから、臨月入ったらベルト外してねって言われました!
助産師さん曰く、ベルトが下がろうとするのを邪魔しちゃうらしいですよ💦
りりなせ
初めての出産だと、予定日過ぎてから生まれてくることが多いようですよ!
早く赤ちゃんに会いたいですよね( ´ ▽ ` )ノ
でも、赤ちゃんのタイミングで生まれてくると思うので、赤ちゃんに話しかけながら楽しみに待ちましょう!
A⑅∙˚⋆
うちは先生と助産師さんから、臨月入ったらベルト外してねって言われました!
助産師さん曰く、ベルトが下がろうとするのを邪魔しちゃうらしいですよ💦
りりなせ
初めての出産だと、予定日過ぎてから生まれてくることが多いようですよ!
早く赤ちゃんに会いたいですよね( ´ ▽ ` )ノ
でも、赤ちゃんのタイミングで生まれてくると思うので、赤ちゃんに話しかけながら楽しみに待ちましょう!
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
babyg
私は何も言われてないから、37週のとき使わなかったから、1センチだけ赤ちゃんは下がってきた、その後ずーと使ってますから、今日気づいたところで、やはりやらなくて、見ようと…
A⑅∙˚⋆
わたしは逆子ちゃんだったり、逆に苦しく感じちゃったりでずーっとベルト着けてなかったですがさがってくるのがはやかったです😅まだ産まれる気配はないですが(笑)
ベルトしない事が正しいのかはわかりませんが、試してみる価値はあるかと思います🙆
babyg
そうですね、一応やってみよう