※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかちん
妊娠・出産

妊娠4週目でお腹のチクチクはありますか?経験はありますか?痛い時は安静にしてくださいと言われました。

妊娠4週目なのですが、お腹のチクチクはありましたか?一人目の時にはなかったと思うのですが。

病院にて痛い時には安静にしててくださいって言われたのですが、経験ってありますでしょうか?

コメント

ゆうとママ

子宮が大きくなってる痛みではないでしょうか?

• ゆかちん

ゆかちん

なるほど(^^)ありがとうございます。

• 9月26日
ママリ

お腹のチクチクありましたが ネットで調べると 子宮が大きくなってチクチクすることがあると書いていたので そんなに気にしていませんでした!
病院にも話したことないです😥

• ゆかちん

ゆかちん

皆さんに気にしないで大丈夫だよって言ってもらえて安心しました。ありがとうございます。

• 9月26日
🌈

チクチクありましたよ!
子宮が大きくなってる痛みなので激痛!って感じじゃなければ大丈夫だと思います😊

• ゆかちん

ゆかちん

ありがとうございます。

• 9月26日
🐻

ありました!子宮が大きくなっているのだとあまり気にしませんでした😊チクチクしたり、生理前のような感じがしたりしましたが9週あたりからおさまりました😊

はじめてのママリ🔰

ありましたよ!!
皆さんが言っているように子宮が大きくなってるんだと思います。
私も今ありドキドキする時があります?